Денис Пушилин планирует привлечь иностранных подрядчиков для восстановления работы «Водафона»

Участники переговоров в Минске прорабатывают вариант привлечения иностранных подрядчиков для проведения в ДНР и ЛНР работ по налаживанию связи украинского мобильного оператора «Водафон». Об этом в интервью местным СМИ заявил глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин.

«Сейчас рассматривается вариант с привлечением международных подрядчиков, которые смогут обеспечивать функционирование сети Vodafone в Республиках. Это один из вариантов. Понимание есть, желание тоже есть, поэтому этот процесс будет продолжаться»,— отметил Пушилин, который с января активно работает над тем, чтобы украинский «Водафон» вернулся в ДНР.

Он отметил, что заезд представителей украинской компании на территорию Республики и завоз оборудования для ремонта осложняется проблемой законодательного поля Украины.

Руководство компании, которое во время «АТО» заботливо обеспечивало мобилизованных сотрудников «Водафона» бронежилетами и приборами ночного видения, называет сторонников ДНР не иначе как «террористы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *