Саакашвили рассказал о своем выдворении в Польшу

Грузинский политик считает такие действия украиснкой власти проявлением «крайней слабости и крайней трусости» и назвал уголовное дело против него «полным бредом».
Лидер партии Рух новых сил Михаил Саакащшвили позвонил из Варшавы своим соратникам в киевском аэропорту Борисполь, и рассказал свою версию задержания и выдворения в Польшу. Соотвестующее видео опубликовано на странице политисилы в Facebook.

«В кафе ворвались, посадили в бус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки. Посадили на самолет, который долго кружил по Киеву. Высадили в Борисполе, потом подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него», – заявил Саакашвили.

Он добавил, что считает такие действия украинской власти проявлением » крайней слабости и крайней трусости».

«Уголовное дело против меня – это полный бред, нет никакого государственного переворота, который я якобы совершал», – сказал он.

Саакашвили также считает, что такие действия подтверждают, что уголовные дела в Грузии против него – также фальсификация, поэтому его не экстрадировали в Грузию, а выдворили в Польшу. Он призвал реагировать на такие действия «правдой и силой духа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *