В Сети обсуждают поведение жены Порошенко на Евровидении

Пользователи социальных сетей в насмешливой манере прокомментировали выступление супруги президента Украины Марины на открытии Евровидения-2017.

Первая леди Украины выступила на торжественной церемонии открытия песенного конкурса Евровидение-2017. Она появилась на сцене в платье желто-голубого цвета и с бусами, символизирующими нынешний конкурс.

Жена Порошенко поздравила всех участников конкурса, подчеркнув, что для Украины большая честь разделить «радость и волнение в предвкушении соревнований». Свою речь жена украинского лидера произнесла на английском языке.

Ее выступление вызвало едкие комментарии пользователей Интернета. Так, например, известная украинская правозащитница Татьяна Монтян высмеяла Марину Порошенко, написав на своей странице в Facebook: «Май нейм из Марина. Ай лив ин Кіев. Хуиз он дьюти тудей? Лец ми спик фром май харт ин инглиш».

«Она случайно не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь!» — добавила она.

«Какой позор! Только сена и коров не хватает. Весь мир и так думает, что на Украине одни рагули колхозные живут, а тут еще с этим Евровидением последний гвоздь в крышку гроба вобьют», — высказался другой пользователь.

«Да она бухая, лапками машет, гримасы какие-то корчит! Вот это открытие! Фурор! Успех! Я в восторге!» — резюмировал еще один пользователь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *