После Первомая столбик термометра опустится до минус двух

Как пишут РИА Новости со ссылкой на ФОБОС, в начале рабочей недели жителей Москвы ждет похолодание, связанное с приходом холодного атмосферного фронта.  2 мая в городе ожидается плюс 17- 19 градусов, ночью температура ниже — 11-13 градусов тепла. В ночь на среду еще похолодает – уже плюс пять-семь градусов. В среду днем ожидается температура в 13-17 градусов тепла, переменная облачность, без осадков. Аналогичная погода в столичном регионе сохранится и днем 4, 5 мая.

 

«Очень теплая погода продержится в Московском регионе еще сутки. Уже завтра пройдет холодный атмосферный фронт, и на место теплой воздушной массы подойдут прохладные воздушные массы с северо-запада», — рассказали метеорологи.

 

При этом ночью 5 мая синоптики прогнозируют похолодание до минус двух градусов. Об этом рассказали в Гидрометцентре РФ. По прогнозам метеослужбы, дневные температуры к концу недели не превысят 6-11 градусов.

 

По расчетам метеорологов, в День Победы будет прохладно — около десяти градусов тепла. В течение недели местами возможны небольшие дожди.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *